закрытьX

Котлеты картофельные с брынзой

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

На 1 порцию:

картофель – 200 г,

рис отварной – 100 г,

брынза – 100 г,

яйца куриные – 2 шт.,

мука пшеничная – 150 г,

масло растительное,

укроп свежий,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить и отварить до готовности.

Готовый картофель размять, смешать в глубокой миске с заранее приготовленным отварным рисом, 1 яйцом, брынзой и, постепенно подмешивая муку, перемешать до однородной массы. Сформировать из получившейся массы аккуратные котлетки. Обвалять их в муке, затем в яйце и еще раз в муке.

Обжарить котлетки на разогретой сковороде на масле до образования румяной корочки.

Каждую порцию перед подачей на стол украсить кубиками брынзы и веточками укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет