закрытьX

Куриные окорочка с кокосом и авокадо

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Куриные окорочка – 4 шт.,

яйца куриные – 2 шт.,

кокосовая стружка – 150 г,

авокадо – 2 шт.,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить в миске.

Подготовленные окорочка обсушить, посолить, обмакнуть в яичную смесь, запанировать в кокосовой стружке, панировку слегка прижать к мясу.

Запекать окорочка в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (лучше на решетке) в течение 25 минут.

Авокадо вымыть, удалить косточку, нарезать тонкими дольками.

Подать к столу горячими вместе с дольками авокадо.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет