закрытьX

Варенье «Крымский дачник»

Рубрика: Рецепты
Тип
варенье и джемы
Ингредиенты

Зизифус (плоды) – 1 кг,

сахар – 1 кг,

лимонная кислота – 10 г,

вода – 2 стакана.

Способ приготовления

Плоды зизифуса одинакового размера нужно разрезать пополам.

Приготовить сироп из воды, сахара и лимонной кислоты. Залить кипящим сиропом подготовленные плоды и оставить на  5-7 часов.

Затем варенье необходимо варить на медленном огне 25 минут.

По желанию можно добавить горсть кед­ровых орешков.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет