закрытьX

Компот вишневый с пряностями без сахара

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Вишня,
гвоздика - несколько бутонов,
несколько горошин душистого перца или щепотка ванильного сахара.

Способ приготовления

Целыми или очищенными от косточек плодами заполнить банки на две трети, все время встряхивая их и уплотняя ягоду. Вскипятить воду, бросить в нее несколько бутонов гвоздики, горошинки душистого перца или щепотку ванильного сахара и залить банки с плодами. Стерилизовать поллитровые банки – 10-15 минут, литровые – 15 минут. Укупоренные банки охладить в кастрюле, постоянно доливая в нее холодную воду.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет