закрытьX

Булочка с фенхелем и копченым лососем

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 1 порцию:
1 булочка,
25 г сливочного сыра,
фенхель - 6-8 маленьких зонтиков,
1 ломтик копченого лосося,
несколько капель лимонного сока,
соль,
черный молотый перец.

Способ приготовления

Разрежьте булочку пополам, намажьте обе половинки сливочным сыром. Добавьте 2-3 зонтика желтых цветочков фенхеля. Положите на одну половинку булочки ломтик лосося, предварительно сбрызнутого лимонным соком и приправленный солью и перцем. Закройте сверху второй половинкой булочки. Перед подачей на стол украсьте цветочками фенхеля.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет