закрытьX

Пунш из лепестков розы

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На 8-10 порций:
вино розовое охлажденное - 1 бутылка (0,75 л),
водка - 60 мл,
земляника свежая - 75 г,
роза - пригоршня лепестков,
газированная минеральная вода - 1 бутылка.

Способ приготовления

Перелить охлажденное вино в стеклянную чашу для пунша, добавить водку и нарезанную ломтиками землянику.

Посыпать сверху ароматными лепестками розы.

Охлаждать в течение 1 часа.

Непосредственно перед тем, как подать к столу, добавить газированную минеральную воду.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет