закрытьX

Гибискус кислый в шампанском

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Гибискус кислый – свежие цветки,

сахар,

шампанское.

Способ приготовления

Открытые цветки гибискуса покрывают сахарной глазурью (пропитывают сахарным сиропом) и помещают на дно бокала для шампанского. Когда вы начнете наливать шипучий напиток в бокал, сахар растворится и насытит вино прекрасным оттенком розового цвета.

Примечание

Цветки гибискуса кислого (Hibiscus acetosella) мало влияют на вкус напитка, но придают ему красивый цвет.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет