закрытьX

Яблочный сыр

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Кислые яблоки,
сахар,
апельсиновая цедра,
имбирь молотый,
черный молотый перец.

Способ приготовления

Кислые яблоки нарезать дольками. Дольки с небольшим количеством воды распарить в кастрюле под крышкой, затем протереть через сито или дуршлаг.
Готовое пюре подогреть, смешать с сахаром в пропорции 1:1 и варить при помешивании, пока масса не загустеет так, чтобы отставала от ложки. Добавить по вкусу измельченную апельсиновую цедру, имбирь, черный перец – по вкусу.
Готовую массу переложить в мокрую салфетку, перевязать и положить под пресс. Сыр будет готов через 2 дня. Хранить готовый яблочный сыр в сухом месте.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет