На 4 порции:
ананас - 200 г мякоти,
морковь - 1 шт.,
морковь (сок) - 400 мл,
апельсин (сок) - 400 мл,
ананас (сок) - 200 мл,
лимон (сок) - 4 ст. ложки,
гранатовый сироп - 4 ст. ложки,
лед - 4 ст. ложки,
апельсин - 4 дольки.
Морковь промыть, очистить и нарезать кубиками.
Мякоть ананаса нарезать кубиками такого же размера.
Из лимона выжать сок.
Подготовленные кубики ананаса и моркови разложить по 4 высоким бокалам в равных долях. Смешать морковный, апельсиновый и ананасовый соки, сок лимона, гранатовый сироп и разлить получившуюся смесь по бокалам.
В каждый бокал добавить лед и дольку апельсина.