закрытьX

Рождественский узвар

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Сушеные яблоки 400‒500 г,

вода - 1 л,

изюм черный - 100 г,

мед - по вкусу,
корица молотая,

апельсин (цедра),

лимон (цедра).

Способ приготовления

Вскипятить воду.

В кипяток добавить сначала яблоки, пять-десять минут спустя изюм и другие ингредиенты.

Напиток вновь довести до кипения, снять с огня и лишь после остывания до 30-40 градусов добавить в него мёд.

Готовый узвар подают к столу только в охлажденном виде.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет