закрытьX

Огурцы, тушеные с грибами и изюмом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Огурцы свежие -  0,5 кг,
грибы свежие - 250 г,
изюм - 50 г,
сливочное масло - 50 ,
яйца - 2 желтка,
виноград (сок) - 0,5 стакана,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек круглыми дольками толщиной 1 см. Тушить на сливочном масле с рублеными грибами и изюмом. Слегка подсолить. Отвар, полученный при тушении, смешать с желтками, растертыми с виноградным соком.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет