закрытьX

Клюквенный соус

Рубрика: Рецепты
Ингредиенты
На 6 порций:
200 г клюквы,
100 мл воды,
100 г коричневого сахара,
50 мл красного сухого вина,
50 мл апельсинового сока,
цедра 1 апельсина
Способ приготовления
Промытую клюкву выложить в кастрюлю, залить водой, добавить сахар, вино, апельсиновый сок и предварительно натертую цедру апельсина. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем накрыть соус крышкой и прогревать на слабом огне 25 минут. Охлажденный соус подавать к запеченной птице.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет