закрытьX

Праздничные канапе с семгой, сыром и перепелиным яйцом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Яйца перепелиные - 16 шт. отваренных,
семга слабосоленая - 100 г,
сыр мягкий творожный - 200 г,
укроп свежий - несколько веточек,
хлеб ржаной - 4 ломтика.

Способ приготовления

С хлеба срезать твердую часть, а мякиш нарезать квадратиками 1,5 х 1,5 см.

Семгу порезать такими же квадратиками.
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
Укроп промыть, обсушить и мелко нашинковать.

Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
На подготовленные кусочки хлеба выкладывать по ломтику семги, а сверху на семгу аккуратно выложить творожный сыр с укропом.
На шпажку нанизать перепелиное яйцо.

Воткнуть шпажку, чтобы скрепить всю конструкцию канапе.

Примечание

Канапе лучше делать незадолго до подачи на стол, чтобы подсушенный хлеб не стал мягким.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет