закрытьX

Савойская капуста в горшочках «Праздничная»

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Капуста савойская, на 500 г капусты:
масло сливочное - 75 г,
сметана жирная - 1/2 стакана,
сухари молотые - 2 ст. ложки,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Капусту промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, отварить до мягкости и разобрать на отдельные листики. Сложить их слоями в порционные предварительно смазанные маслом горшочки, выкладывая на каждый слой нарезанное мелкими кусочками масло и поливая сметаной. Верхний слой, кроме того, посыпать молотыми сухарями, подрумяненными в разогретом масле.
Горшочки поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 10-15 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет