закрытьX

Картофельный сыр

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель,
кислое молоко.

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, затем очистить и, пока не остыл, растолочь до однородного теста.  На 5 частей картофельной массы добавить  1 часть кислого молока и тщательно перемешать. Затем смесь поместить в плотно закрывающийся сосуд и хранить 4 дня. Затем снова замесить тесто, сделать из него 4 небольших колбаски и высушить их в тени.  После этого положить их рядом в керамическую емкость и оставить на 15 дней.

Примечание

Такой необычный сыр получается очень вкусным, легко хранится и, чем он старше, тем вкуснее, как и подобает хорошему сыру.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет