закрытьX

Бобы овощные с маслом и луком

Рубрика: Рецепты

 

 

Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Овощные бобы - 200 г,

зелень - 1 пучок,

лук репка - 2 головки,

сливочное масло или свиное сало - 50 г,

соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

Бобы перебрать, промыть, замочить на 5-8 ч и затем сварить, добавив связанный пучок зелени. Окончив парку, зелень удалить. Бобы посолить и посыпать пер­цем. Перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, поджаренным в масле или на свином сале.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет