закрытьX

Креветочный салат с пармезаном и руколлой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Креветки,
руккола,
кедровые орехи,
тертый пармезан,
1 ст. ложка уксуса,
2 ст. ложки оливкового масла,
пряные травы – по вкусу.

Способ приготовления

Для заправки смешать уксус, немного оливкового масла и специи и слегка взбить.

На плоской тарелке выложить дно листьями руколлы, на них выложить отваренные креветки тонким слоем. Сверху посыпать слоем кедровые орешки и залить заправкой.

Перед подачей посыпаем салат тертым пармезаном.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет