закрытьX

Яблоки, запеченые с творогом и цитрусовой цедрой

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты
На 10 яблок:
творог жирный - 150 г.
яйцо - 1 шт.
лимонная цедра - 1/2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Из яблок аккуратно удалить сердцевину с семенами. Творог тщательно перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки и запечь в духовке до готовности в течение 15-20 минут.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет