закрытьX

Свиной паштет с яблоками

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты
На 6 порций:
250 г готового песочного теста,
0,5 ч. ложки жира,
5 яблок,
250 г ветчины,
500 г чернослива,
10 полосок бекона,
1 яичный желток.
Способ приготовления
Готовое песочное тесто раскатать и поместить в прямоугольную форму, смазанную жиром, так, чтобы края теста свешивались наружу. Яблоки очистить, разрезать каждое на четвертинки, удалить сердцевину. На дно формы выложить слоями мелко нарезанную ветчину, четвертинки яблок, чернослив и затем бекон. Накрыть начинку краями теста, скрепить их, аккуратно проткнуть, чтобы выходил пар, смазать сверху взбитым желтком. Форму поставить в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет