закрытьX

Салат-коктейль фруктовый с имбирем и орехами

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Отварное филе курицы - 300 г,
яблоки свежие - 150 г,
ананасы - 150 г,
апельсины - 150 г,
лимон - 100 г,
орех кешью - 100 г,
имбирь и мускатный орех - на кончике ножа. 

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кубиками. Затем нарезать подготовленные свежие яблоки, ананасы и апельсины - кусочками. Выложить все ингредиенты в бокал слоями, чередуя филе с фруктами. Полить сверху соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом и имбирем. Украсить порции ломтиками лимона.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет