закрытьX

Шоколадно-сливочный соус с кардамоном

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

На 150 мл жирных сливок:
кардамон - 4 коробочки,
молочный шоколад - 150 г,
мороженое.

Способ приготовления

Перелить сливки в жаропрочный кувшин, открыть коробочки кардамона и добавить семена в сливки. Нагревать в микроволновой печи в течение 1–2 минут, помешав 1 раз. Разломать шоколад на кусочки и добавить в горячие сливки, помешивать, пока он не растает полностью. Положить по шарику мороженого в порционные креманки и залить горячим соусом. Подавать с печеньем.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет