закрытьX

Горох тушеный с морковью

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Горох - 200 г,
морковь - 2 шт.,
мука пшеничная - 1 ст.л.,
сахар, соль - по вкусу,
сливочное масло, зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную морковь натереть на терке (можно мелко нарезать) и сварить до полуготовности. Горох сварить до готовности, но так, чтобы он не разварился (для варки соотношение гороха и воды 1:4,5).
В кастрюлю выложить отваренные горох и морковь, добавить муку, сливочное масло, мелко нарезанную зелень, по вкусу - соль и немного сахара, залить водой и варить до полной готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет