закрытьX

Крем-суп со скорцонером и тыквенными семечками

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 4 порции:
скорцонер (черный корень) - 400 г,
лук репка - 2 шт.,
картофель - 300 г,
подсолнечное масло - 1 ст. ложка,
овощной бульон - 900 мл,
сметана - 50 г,
морковь - 1 шт.,
тыквенныесемечки - 2 ст. ложки,
черный молотый перец,
молотый мускатный орех,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленные репчатый лук, скорцонер и картофель нарезать и обжарить на масле. Затем влить бульон, приправить и варить 30 минут. Пюрировать, добавить в готовое пюре сметану. Посыпать готовый суп семечками  и натертой длинной тонкой соломкой морковью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет