закрытьX

Пылающие бананы

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Бананы - 4 шт.,
сахар - 50 г,
миндаль - 50 г орехов,
сливочное масло,
1 рюмка рома.

Способ приготовления

На медленном огне поджарить очищенные бананы на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, выложить их на блюдо, посыпать сахарным песком и измельченными миндальными орехами.
В сок, образовавшийся на сковороде, добавить ром, поджечь и полить им бананы.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет