закрытьX

Салат с нопалем (кактусом)

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Нопаль (обжаренный и нарезанный),
фиолетовый лук в винном уксусе,
помидоры,
майоран,
кориандр,
уксус,
сыр,
1/2 авокадо,
кунжут,
соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

На тарелку аккуратно выложить нарезанные ломтиками помидоры, лук и нопаль (обжаренный и нарезанный небольшими кусочками). Сбрызнуть винным уксусом, затем посыпать майораном и кориандром, добавить тертый сыр. Авокадо нарезать тонким веером и уложить сверху. В завершение посыпать салат кунжутом, солью и перцем по вкусу.

Примечание

Этот салат с нопалем был представлен Хосе Антонио Лаффонтом, шефом ресторана "Ла-Косина" в парке Шкарет (Канкун, Мексика) на Третьем гастрономическом фестивале Карибского моря в Канкуне.
 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет