закрытьX

Картофельные оладьи по-малороссийски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты
5-6 крупных картофелин,
2 яйца,
2-3 ст. ложки муки,
соль – по вкусу,
3-4 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления
Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. В картофельную массу добавить яйца, соль и муку. Смесь хорошо взбить и выпекать на горячей сковороде на растительном масле.
К столу подавать со сметаной.
Примечание
По желанию можно горячие оладьи переложить тертым чесноком и накрыть крышкой на 15 минут, затем подать на стол.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет