закрытьX

Куриные зразы со шпинатом и грибами

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Филе куриное – 600 г,

шампиньоны свежие – 200 г,

шпинат свежий – 200 г,

лук шалот – 200 г,

масло растительное – 70 мл,

масло сливочное – 100 г,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе отбить в ровный пласт толщиной 3 мм, посолить, поперчить.

Шампиньоны промыть, нарезать сегментами среднего размера, лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе со шпинатом на растительном масле, приправив солью и перцем по вкусу.

В приготовленный фарш добавить сливочное масло и выложить на куриное филе, сформировав его в форме котлеток.

Обжарить зразы на растительном масле до образования румяной корочки в течение 10-15 минут и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет