Филе куриное – 600 г,
шампиньоны свежие – 200 г,
шпинат свежий – 200 г,
лук шалот – 200 г,
масло растительное – 70 мл,
масло сливочное – 100 г,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.
Куриное филе отбить в ровный пласт толщиной 3 мм, посолить, поперчить.
Шампиньоны промыть, нарезать сегментами среднего размера, лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе со шпинатом на растительном масле, приправив солью и перцем по вкусу.
В приготовленный фарш добавить сливочное масло и выложить на куриное филе, сформировав его в форме котлеток.
Обжарить зразы на растительном масле до образования румяной корочки в течение 10-15 минут и довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.