закрытьX

Окрошка на кефире с черешками мангольда, морковью и репой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Кефир – 500 мл,

вода (кипяченая) – 300 мл,

мангольд (черешки) – 500 г,

морковь – 100 г,

репа – 100 г,

петрушка (зелень) – 200 г,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и репу вымыть, очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды. Черешки мангольда промыть, нарезать кусочками длиной 1- 1,5 см и слегка отварить.

 

Все подготовленные овощи смешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить по вкусу и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Влить в окрошку отвар, в котором варились овощи.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет