закрытьX

Брускетта с оливками и козьим сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Оливки порезанные – 60 мл,

базилик свежий – 2 ст. ложки,

уксус винный – 1 чайная ложка,

соль,

багет французский – 16 ломтиков,

чеснок – 1 зубчик,

козий сыр мягкий – 60 мл.

Способ приготовления

Смешать порезанные оливки, рубленый базилик, уксус, соль.

Хлеб выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и подсушить его в течние 8 минут до золотистого цвета. Остудить.

Натереть тосты измельченным чесноком с двух сторон. Намазать сыром и выложить сверху приготовленную овощную смесь.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет