закрытьX

Цитрусовый соус с листиками герани и розмарином

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Сок апельсина – ¾  стакана,

лимон (мелко нарезанный вместе с цедрой) - 2 ст. ложки,

пеларгония душистая (герань) (Citrosa, Citronella, Frensham Lemon) – несколько листиков,

апельсин (тертая цедра) - 2 чайных ложки или несколько листиков душистой пеларгонии Prince of Orange,

лимон (сок) - 1 ст. ложка,

мед - 1 ст. ложка,

розмарин - 2 чайных ложки мелко нарезанных свежих листьев.

Способ приготовления

В большой миске смешать все ингредиенты для соуса. Поместить их в небольшую кастрюлю, довести до кипения на среднем огне и варить в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет.

Примечание

Этот соус обладает прекрасным цитрусовым ароматом и может использован для подачи мороженого, кексов, различных десертов из свежих фруктов и многих других блюд.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет