закрытьX

Фаршированные персики по-праздничному

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Персики консервированные (половинки) – 400 г,

филе курицы отварное – 150 г,

сыр твердых сортов тертый – 100 г,

лук репчатый красный – 1 шт.,

майонез - 3 ст. ложки,

листья зеленого салата,

зелень петрушки,

перец красный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Смешать тертый сыр, измельченное филе курицы, мелкорубленный лук, майонез. Посолить, поперчить по вкусу.

Половинки персиков нафаршировать приготовленной смесью и выложить на блюдо, покрытое листьями салата.

Каждую половинку оформить зеленью и тертым сыром.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет