закрытьX

Каша гречневая "под сыром"

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Крупа гречневая – 1 ½ стакана,

масло сливочное – 4 ст. ложки,

сыр – 100 г.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатую гречневую кашу обычным способом.

Сыр твердых сортов (по вкусу) натереть на терке.

Форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом и уложить в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний верхний слой был сырным. Сверху полить растопленным сливочным маслом и поставить в духовку.

Запечь до образования сверху золотистой корочки из растопленного сыра.

Подать к столу горячей.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет