На 1 куриную грудку:
яблоко -1 шт.,
лук репка - 1 шт.,
банан – ½ шт.,
вино красное полусладкое - 3 ст. ложки,
масло растительное – 1 ст. ложка,
соус соевый – 1 ст. ложка,
кориандр,
чабер,
черный перец,
соль – по вкусу.
Подготовленную куриную грудку нарезать кусочками большого размера.
Яблоко нарезать тонкими ломтиками, банан – кружками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Соединить подготовленные фрукты с луком, щедро посыпать специями, травами, влить масло и перемешать.
Курицу полить вином и соевым соусом, посыпать специями.
Выложить фрукты с луком и куриную грудку в рукав слоями, чередуя и распределяя равномерно по пакету. Завязать рукав, как конфету.
Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.