закрытьX

Куриная грудка в рукаве с яблоками и бананом "Праздничная"

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

На 1 куриную грудку:

яблоко  -1 шт.,

лук репка - 1 шт.,

банан – ½ шт.,

вино красное полусладкое - 3 ст. ложки,

масло растительное – 1 ст. ложка,

соус соевый – 1 ст. ложка,

кориандр,

чабер,

черный перец,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную куриную грудку нарезать кусочками большого размера.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками, банан – кружками.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Соединить подготовленные фрукты с луком, щедро посыпать специями, травами, влить масло и перемешать.

Курицу полить вином и соевым соусом, посыпать специями.

Выложить фрукты с луком и куриную грудку в рукав слоями, чередуя и распределяя равномерно по пакету. Завязать рукав, как конфету.

Запечь в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет