Масса марципановая - 200 г,
пудра сахарная - 100 г,
фисташки (молотые) - 50 г,
ликер вишневый - 1 ст. ложка ,
шоколад (молочный или темный) - 150 г,
фисташки целые - для украшения.
Отложить 2 чайные ложки сахарной пудры.
Смешать марципановую массу с оставшейся сахарной пудрой, добавить молотые фисташки и вишневый ликер. Раскатать получившуюся массу в пласт толщиной 1 см, с помощью формочки вырезать маленькие сердечки. Аккуратно вытащить сердечки из формочек и посыпать оставшейся сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2 часа, разложив сердечки на фольге.
Растопить шоколад на водяной бане. По одному аккуратно опустить в него сердечки. Доставать сердечки вилкой, давая лишнему шоколаду стечь.
Выложить сердечки на пекарскую бумагу. Украсить целыми фисташками и дать застыть.
Готовые сердечки для хранения можно выложить в коробку, переложив каждый слой конфет пищевой пленкой.