Масса марципановая - 200 г,
пудра сахарная - 100 г,
фисташки (молотые) - 50 г,
ликер вишневый - 1 ст. ложка, ,
шоколад (молочный или темный) - 150 г,
фисташки целые - для украшения.
Отложить 2 чайные ложки сахарной пудры.
Смешать готовую марципановую массу с оставшейся сахарной пудрой, добавить молотые фисташки и вишневый ликер. Раскатать получившуюся массу в пласт толщиной 1 см, с помощью формочки вырезать маленькие сердечки.
Аккуратно вытащить сердечки из формочек и посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Поставить в холодильник на 2 часа, разложив сердечки на фольге.
Растопить шоколад на водяной бане.
По одному аккуратно опускать в него сердечки.
Аккуратно доставать сердечки вилкой, давая лишнему шоколаду стечь.
Выложить сердечки на пекарскую бумагу.
Украсить целыми фисташками и дать застыть.
Готовые сердечки для хранения можно выложить в коробку, переложив каждый слой конфет пищевой пленкой.