закрытьX

Момордика жареная

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Момордика,

мука пшеничная,

масло растительное,

яйцо куриное,

соль.

Способ приготовления

Плоды промыть, обрезать кончики, вынуть ложкой семена. Подготовленную момордику обвалять в разболтанном яйце, а затем – в муке.

Обжарить на сковороде в горячем растительном масле до румяной корочки.

 

Примечание

Подать приготовленную подобным способом момордику можно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет