закрытьX

Новогодний салат "Сугробы"

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Филе куриное,

картофель,

лук репка,

яйца куриные,

сыр твердых сортов,

сахар,

соль,

уксус,

чеснок,

специи,

масло растительное,

майонез.

Способ приготовления

Куриное филе, нарезанное на мелкие кусочки, обжарить на растительном масле до готовности.

Лук очистить, мелко нашинковать, замариновать: обдать кипятком, отжать, посыпать сахаром и солью, сбрызнуть уксусом и оставить на 10 минут.

Картофель отварить до готовности и натереть на мелкой терке.

Яйца отварить вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки. Желтки растереть с измельченным чесноком, специями по вкусу и майонезом. Начинить получившейся массой яичные белки.

Выложить на сервировочное блюдо или в салатник слоями:

куриное филе, сверху слегка смазать майонезом,

маринованный лук,

тертый картофель, сверху слегка смазать майонезом,

фаршированные яичные белки срезом (начинкой) вниз, сверху смазать майонезом,

обильно посыпать тертым сыром.

Примечание

Классическое сочетание простых и доступных ингредиентов в оригинальной праздничной подаче!

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет