закрытьX

Песто из зеленого базилика с кедровыми орехами и чесноком

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Базилик зеленый свежий – 1 пучок (около 100 г),

пармезан тертый – 50 г,

орехи кедровые – 3 ст. ложки,

чеснок – 3 зубка,

масло оливковое – 100 мл,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Чеснок очистить, крупно нарезать.

Промытый зеленый базилик обсушить, мелко нарезать.

Все ингредиенты выложить в чашу блендера и измельчить до однородной консистенции. При необходимости можно добавить еще немного оливкового масла.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет