закрытьX

Праздничная закуска из форели с козьим сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

форель (слабосоленая) - 200 г,

яйца куриные  - 4 шт.,

укроп свежий,

сыр козий мягкий - 150 г,

сливки жирные,

сметана.            

Способ приготовления

Форель очень мелко нарезать.

Отварные яйца мелко порубить и соединить с солью, рубленой зеленью укропа и сметаной.

Козий сыр смешать с небольшим количеством сливок до нежной, но все же густоватой консистенции.

Маленькие чашечки выстелить полиэтиленовой пленкой. Подготовленную форель выложить по краям, а в середину чашечки выложить начинку из сыра. Сверху выложить яичную смесь. Поставить в холодильник, чтобы чашечки немного застыли.

Перед подачей аккуратно вынуть из чашечек, снять пленку и выложить на блюдо или порционные тарелки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет