На 4 порции:
форель (слабосоленая) - 200 г,
яйца куриные - 4 шт.,
укроп свежий,
сыр козий мягкий - 150 г,
сливки жирные,
сметана.
Форель очень мелко нарезать.
Отварные яйца мелко порубить и соединить с солью, рубленой зеленью укропа и сметаной.
Козий сыр смешать с небольшим количеством сливок до нежной, но все же густоватой консистенции.
Маленькие чашечки выстелить полиэтиленовой пленкой. Подготовленную форель выложить по краям, а в середину чашечки выложить начинку из сыра. Сверху выложить яичную смесь. Поставить в холодильник, чтобы чашечки немного застыли.
Перед подачей аккуратно вынуть из чашечек, снять пленку и выложить на блюдо или порционные тарелки.