закрытьX

Рулетики с беконом, брынзой и кинзой на гриле

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 6 порций:

бекон сырокопченый – 500 г,

брынза – 500 г,

кинза свежая – 50 г,

чеснок – 5 г.

Способ приготовления

Измельченную брынзу смешать с измельченной зеленью кинзы и растолченным чесноком.

Выложить получившуюся смесь на две полоски бекона, свернуть в рулетики.

Выложить получившиеся рулетики на гриль и обжарить их в течение 5 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет