закрытьX

Салат из агретти с кунжутом и луком пореем

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Агретти (солянка содоносная) – 1 пучок,

лук порей  - 1-2 шт.,

масло оливковое – 2 ст. ложки,

масло кунжутное,

кунжут (семена) – 2 ст. ложки,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Лук порей нарезать,  обжарить в оливковом масле, добавить подготовленную агретти, приправить небольшим количеством свежемолотого черного перца, слегка сбрызнуть водой и накрыть крышкой. Прогревать на слабом огне в течение 8-10 минут. Охладить.

Добавить кунжутное масло и семена кунжута, перемешать и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет