Дайкон – 100 г,
черемша свежая - 1 пучок,
яйцо куриное - 2 шт.,
курица (филе) - 1 шт.,
творог мягкий - 2 ст. ложки,
сметана - 2 ст. ложки,
соль - по вкусу.
Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать крупными дольками.
Черемшу промыть, обсушить, мелко порезать листья.
Натереть очищенный дайкон на крупной терке.
Соединить черемшу с дайконом, посолить и перемешать. Отставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок.
Отварное или копченое куриное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в салат вместе с творогом.
Заправить салат сметаной, посолить и хорошо перемешать.
Выложить салат на блюдо и подать, украсить дольками вареного яйца и зеленью.