закрытьX

Салат из дайкона с черемшой, курицей и творогом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Дайкон – 100 г,

черемша свежая - 1 пучок,

яйцо куриное - 2 шт.,

курица (филе) - 1 шт.,

творог мягкий - 2 ст. ложки,

сметана - 2 ст. ложки,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать крупными дольками.

Черемшу промыть, обсушить, мелко порезать листья.

Натереть очищенный дайкон на крупной терке.

Соединить черемшу с дайконом, посолить и перемешать. Отставить на 5-10 минут, чтобы выделился сок.

 

Отварное или копченое куриное филе нарезать небольшими кубиками и добавить в салат вместе с творогом.

 

Заправить салат сметаной, посолить и хорошо перемешать.

 

Выложить салат на блюдо и подать, украсить дольками вареного яйца и зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет