закрытьX

Салат с карамболой, фетой и авокадо

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.,

карамбола – 4 шт.,

сыр фета – 150 г,

миндаль целый – 100 г,

салат листовой– 150 г,

миндальное масло – 50 мл., (или любое растительное масло);

лимон (сок) - 1 ст. ложка,

мед жидкий – 1 чайная ложка,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить заправку для салата: смешать сок лимона, мед, масло, добавить по вкусу соль, перец. Сыр и авокадо нарезать кусочками, карамболу – звездочками.

На сервировочное блюдо выложить листья салата, на них сверху сыр, затем карамболу, потом – авокадо.

Поджарить, а затем измельчить миндаль.

Заправить салат заправкой и посыпать сверху миндалем.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет