закрытьX

Салат с ветчиной и капустой мизуна в горчичном масле

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста мизуна – 100 г,

ветчина – 200 г,

семена кунжута обжаренные.

 

Для заправки:

нерафинированное горчичное масло и

бальзамический уксус,

или майонез.

Способ приготовления

Капусту промыть и обсушить, выложить в плоский салатник. Ветчину нарезать на небольшие брусочки, выложить сверху на мизуну.

Приготовить заправку из масла и уксуса (или просто использовать готовый майонез), заправить салат и подать к столу, посыпав обжаренными семенами кунжута.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет