Козий сыр - 200 г,
хурма - 4 шт.,
мандарины - 10 шт.,
варенье из фейхоа - 40 г,
дижонская горчица - 2 ст. ложки,
мед жидкий - 4 чайных ложки,
оливковое масло - 4 ст. ложки,
лимон (сок) - 1 ст. ложка.
Хурму очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими дольками.
Очистить мандарины от кожицы и семян, разобрать на дольки. Смешать дольки хурмы, мандаринов и варенье из фейхоа, затем аккуратно добавить козий сыр, лучше брать его чайными ложками, чтобы сыр сохранил свою консистенцию.
Заправить салат горчицей, смешанной с медом, лимонным соком и оливковым маслом.
Подать к столу сразу.