закрытьX

Сливочная закуска из творога с болгарским перцем

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

На 4 порции:

творог – 8 ст. ложек,

сыр твердый тертый – 4 ст. ложки,

перец болгарский сладкий красный -  2 шт.,

сливки – 2 ст. ложки,

сметана – 1 ст. ложка,

перец черный молотый,

зеленый салат (листья),

зелень петрушки.

Способ приготовления

Творог протереть через сито.

Богарский перец промыть, очистить от семян, натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смешать творог, сыр и перец, добавить сливки и сметану, приправить черным перцем, тщательно перемешать.

Выложить творожную массу горкой на листья салата, оформить ломтиками болгарского перца и зеленью петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет