На 8 порций:
бекон - 4 ломтика,
козий сыр - 140 г,
лук зеленый - 30 г,
тесто слоеное готовое,
масло сливочное - 100 г,
лук зеленый (для завязок) - 8 шт.
Для начинки обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета, затем измельчить его и выложить в миску, добавить измельченные козий сыр, зеленый лук и черный молотый перец – по вкусу, перемешать.
Растопить сливочное масло.
Развернуть подготовленный лист теста на сухой поверхности, застеленной листом пергаментной бумаги. Смазать тесто растопленным маслом. Разрезать лист на 4 одинаковых по размеру квадрата. Выложить небольшое количество начинки на середину каждого квадрата, собрать края мешочком. Перевязать мешочки зеленым луком.
Выложить мешочки на противень и слегка смазать растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут до румяной корочки. Достать из духовки и немного остудить.