закрытьX

Слоеные мешочки с беконом и козьим сыром

Рубрика: Рецепты
Тип
выпечка
Ингредиенты

На 8 порций:

бекон - 4 ломтика,       

козий сыр - 140 г,

лук зеленый - 30 г,       

тесто слоеное готовое,            

масло сливочное - 100 г,

лук зеленый (для завязок) - 8 шт.       

Способ приготовления

Для начинки обжарить бекон на сковороде до золотистого цвета, затем измельчить его и выложить в миску, добавить измельченные козий сыр, зеленый лук и черный молотый перец – по вкусу, перемешать.

Растопить сливочное масло.

Развернуть подготовленный лист теста на сухой поверхности, застеленной листом пергаментной бумаги. Смазать тесто растопленным маслом. Разрезать лист на 4 одинаковых по размеру квадрата. Выложить небольшое количество начинки на середину каждого квадрата, собрать края мешочком. Перевязать мешочки зеленым луком.

Выложить мешочки на противень и слегка смазать растопленным маслом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 8-10 минут до румяной корочки. Достать из духовки и немного остудить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет