закрытьX

Слоеный салат с кольраби

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Картофель (среднего размера) - 2 шт.,

яйцо куриное - 2 шт.,

лук репка – ½  шт.,

капуста кольраби (небольшая) - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.,

майонез,

зелень свежая,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Картофель очистить, отварить до готовности, остудить.

Яйца сварить вкрутую, остудить.

Яблоко, морковь и кольраби очистить от кожуры.

Все овощи и яблоко натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

 

В салатницу выложить слои в следующем порядке:

картофель (слегка присолить),

лук,

кольраби (слегка присолить),

морковь,

яблоко (слегка отжать от сока),

Каждый слой смазать минимальным количеством майонеза.

Сверху выложить слой из натертого мелко яйца и слегка присолить.

Украсить зеленью.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет