закрытьX

Спагетти с солянкой содоносной, каперсами и орехами пинии

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Спагетти - 150 г,

солянка содоносная (агретти) - 150 г,

орехи пинии (или кедровые) – 15 г,
чеснок – 1 зубчик,
каперсы – 1 ст. ложка неполная,
масло оливковое,
овощной бульон готовый.

Способ приготовления

Зубчик чеснока очистить, пропустить через пресс, обжарить на оливковом масле вместе с каперсами и орехами пинии.

В готовом овощном бульоне отварить пасту до готовности, за 5-6 минут до окончания варки добавить очищенную солянку содоносную и все доварить вместе.

 

Сразу подать к столу порционно, выложив на тарелки спагетти с агретти, а сверху – подготовленную зажарку.

Примечание

В данном рецепте орехи пинии можно заменить кедровыми орешками.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет