закрытьX

Суп из зеленого горошка с мятой и зеленым луком

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 250 г,

лук зеленый – 1 пучок,

мята свежая – 1 пучок,

картофель – 1 шт.,

лук репка – 1 шт.,

бульон овощной готовый – 900 мл,

лимон (сок) – 1 ст. ложка,

чеснок – 1 зубчик,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и лук репку очистить и мелко нарезать.

Чеснок очистить и измельчить.

Подготовленные картофель, лук и чеснок выложить в кастрюлю с готовым овощным бульоном и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение 15 минут.

Промыть зеленый лук и мяту, измельчить.

Отжать сок из лимона.

В готовый суп добавить сок лимона, зеленый лук, мяту и зеленый горошек.

Подать суп к столу, украсив листиками мяты.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет