закрытьX

Творожно-яблочное суфле

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Творог – 200 г,

сметана – 1 ст. ложка,

яйцо куриное – 3 шт.,

яблоки (крупные) – 2 шт.,

сахар – 2 ст. ложки,

сахарная пудра – 3 ст. ложки,

масло сливочное – 1 ст. ложка,

сахар ванильный – 1 пакетик.

Способ приготовления

Яблоки вымыть и удалить их них сердцевину, мелко нарезать, смешать с сахаром, на слабом огне довести до кипения. Оставить в сторону.

Творог взбить со сметаной и 1 желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выложить подготовленные яблоки, посыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Белки взбить с оставшимся количеством сахарной пудры в крепкую пену, выложить в форму на яблоки. Поставить форму в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекать в течение 30 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет